2014年03月18日 19:44

レシピ

1章・1県民ごはんの構成で、各県の特徴に始まり、県民ごはんを
(ネットなどを見てテキトーに)作って食べた感想やレシピ、
そしてルーツに至るまでを網羅! …さすがのマニアっぷりである。
風 俗高収入

この「他県の人からすると異様なものを作ってる感」の表現は、本書の中でも特に秀逸だ。
というわけで、今晩は岡山県の一風変わった県民ごはん「えびめし」を作ってみることに。
いや~、まさかハヤシライスのルゥをひとかけ入れるなんて…おっと、この続きはぜひ本書で!

 

—————

戻る


お問い合わせ先

myuum


ニュース

2014年07月28日 20:46

魔界

「実家の事かねえ、ははん。」スポンと栓を抜く、件の咳(せきばらい)を一つすると、 これと同時に、鼻が尖(とが)り、眉が引釣(ひッつ)り、 額の皺が縊れるかと凹(へこ)むや、眼が光る。 六本木デリ...

続きを読む

—————

全ての記事

—————


タグ

リストは空です。